Working Holiday Visa Canada – Guida preliminare

Working Holiday Visa Canada - Guida preliminare

Requisiti necessari per rientrare nella categoria Vacanza-Lavoro

La categoria Vacanza-Lavoro è stata Creata per i Cittadini italiani che hanno intenzione di viaggiare i Canada e che desiderano trovare un impiego Temporaneo e retribuito che contribuisca al pagamento del loro soggiorno (6 måneder al massimo).

Per rientrare nella categoria Vacanza-Lavoro devi:

  • essere cittadino italiano regolarmente residente i Italia;
  • avere un’età compresa tra 18 e 35 år al ricevimento della domanda;
  • Working Holiday Visa Canada - Guida preliminare
  • disporre di una Somma equivalente en C $ 2,500 per provvedere alla copertura delle spese che dovrai affrontare all’inizio del soggiorno;
  • essere disposto en stipulare una polizza di assicurazione Sanitaria per la Varighet del tuo soggiorno: potrebbe esserti chiesto di comprovare la stipula di questa assicurazione quando entrerai i Canada;
  • versare la kvote di partecipazione che equivale en C $ 150 (120 Euro); e
  • non aver mai partecipato prima al programma Vacanza-Lavoro di Esperienza Internazionale Canada.

Kom ormai sapete, la arbeidsferie visum NON è rinnovabile una volta scaduti i seks måneder, ma si può sempre fare domanda per un visto turistico e ottenere così altri 6 måneder. Oltretutto, kommer abbiamo detto i molti post ormai, consigliamo di entrare i Canada prima komme turisti e solo successivamente attivare la WHV, i modo da "guadagnare" del tempo prezioso per cercare casa, imparare en Conoscere la città e ambientarsi.

Un’altra cosa utile Riguardo alla creazione di un profilo personale è che "se l’EIC riceverà la tua domanda dopo che è stato raggiunto il limite dei Posti disponibili, l’Avviso di Ricevimento ti informerà che sei stato inserito in una lista d’attesa. Se si liberano dei Posti, l’EIC pubblicherà un Avviso sul tuo konto Kompass. (&# 8230;) Quando il numero dei Posti disponibili verra definitivamente raggiunto, EIC ti informerà che il programma è chiuso."

La domanda sarà composta da mangfoldig parti. Ikke vengono ancora menzionati Documenti komme carichi pendenti e casellario giudiziario che venivano richiesti nelle precedenti EDIZIONI. L’elenco di Documenti che servono per la fase preliminare sono relativamente pochi e semplici da reperire, ma non è possibile effettuare il innlogging ovviamente e quindi accedere alla fase avanzata del programma. I particolare, la fase 3 descritta,  lascia intendere che ci Saranno dei modulene da compilare on-line e, solo successivamente, si verra contattati per l’invio del pagamento e per la presentazione dei Documenti richiesti, che però non specificano ancora quali sono.

En tal proposito copio e incollo una parte trovata nella pagina principale: "Se la vostra domanda sarà accettata nella prima fase, riceverete una lettera di accettazione condizionale EIC. Per avviare la seconda fase di valutazione, dovrete presentare una domanda per un permesso di lavoro en Cittadinanza e Immigrazione Canada (CIC) tramite l’konto MyCIC. La lettera di accettazione condizionale EIC sarà valida per tre (3) måneder soltanto."

I particolare, la parte che ho evidenziato indica che AVRETE 3 MESI DI TEMPO per inviare la documentazione che vi verra richiesta.

Inutile dire che tutte le informazioni che fornirete dovranno tassativamente essere veritiere. En tal proposito, jeg l sito ufficiale cita:

Working Holiday Visa Canada - Guida preliminare
Working Holiday Visa Canada - Guida preliminare
Working Holiday Visa Canada - Guida preliminare
Working Holiday Visa Canada - Guida preliminare
Working Holiday Visa Canada - Guida preliminare


Les mer

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =